К вопросу об эмиграции

Вы устали Жить в Рязани,
Надоели грязь и пыль,
Тогда делай обрезанье,
И смывайся в Израиль
--------------------------
Если был бы я евреем,
Я б уехал в Израиль,
Подкопил бы шекелей там,
Тачку б новую купил.
Я бы ширехал на иврите
(Изучил бы их язык)
Пригласил бы водки выпить
Ихних девок на пикник.
Ну, а я б на той пирушке,
Я б уж точно, не дремал.
Я б с частушками по-русски
Им семь-сорок станцевал.
Им, девчатам, между прочим,
Что Рязань, что Тель-Авив,
Что на Брайтоне, что в Сочи
Лишь бы стойкий корень был.
Я готов на обрезанье,
И собой не дуралей.
Но который год в Рязани
Провожаю журавлей.
Провожу. Жребий брошу.
Будь что будет. Ну и пусть.
Если что, то пьянку брошу,
На евреечке женюсь.

Рязанская обл. г. Спасс-Клепики р.п. Тума  2000 г.


Рецензии