и так бывает

Ты разбудил во мне желания.

И страсть сильней день ото дня.

Теперь, я стала откровенной.

Но я хочу еще огня.

Горю, искрюсь и полыхаю.

И нет ни капельки стыда.

 Тебя хочу, тебя желаю!

Вчера, сегодня и всегда!


Рецензии