Такая у меня девчонка

Мне легко с нею общаться,
Она с полуслова понимает меня,
Во всем со мной соглашается
И она такая умница у меня.
Своими красивыми глазками,
Помню сразу очаровала меня,
И все друзья мне завидуют,
Говоря, какая девчонка у тебя.

Такая у меня девчонка,
Умная, скромная и порядочная,
В институте учиться на пятерки
И в общении доброжелательна.
Такая у меня дечонка,
О такой я всю жизнь мечтал,
И для нее сделаю все я,
Чтоб любовь ее на век завоевать.

Мне не нужно с нею спорить,
Во всем согласие у нас,
Но а маленькие наши ссоры
Мы забываем сей же час.
Ей легко со мною и просто
И не устану я всем повторять,
Человек если чего-то хочет,
Добивается и я готов кричать.

Такая у меня девчонка,
Умная, скромная и порядочная,
В институте учиться на пятерки
И в общении доброжелательна.
Такая у меня дечонка,
О такой я всю жизнь мечтал,
И для нее сделаю все я,
Чтоб любовь ее на век завоевать.


Рецензии