забрызган снег

                посвящается всем поэтам!!!

Забрызган снег,опять дуэли,
Перчатки в ход и арбалет.
И выстрел слышен-не успели
И погибает вновь поэт.

как за спиной стреляют метко,
а кто там,Байрон  иль Рембо?
А это ты подлец мой редкий,
Злой враг поэта одного.

Ты в современность входишь важно,
Вас очень много развилось.
Дантесс,мушкет,да ты отважно
Стреляешь метко,что же, свезлось.

И враг один поэта есть,
Что так помог нам лечь на дуло.
Пуская траурную честь,
И жизнь покончить скоро,с дуру.


Рецензии
Нас всё равно не истребить...
пока в нас вьётся Музы нить:-)

Дёмина Надежда   03.04.2009 15:55     Заявить о нарушении
Пока в нас бьётся сердца это,
то сердце с именем поэта.
ещё раз спасибо Надь:))
приятно!!!

Валерий Борозняк   03.04.2009 19:49   Заявить о нарушении