В который раз мы тет-а-тет...

В который раз мы тет-а-тет
сидим и беспокомся:
когда - вопрос? когда - ответ?
когда мы познакомимся?
Вы в книгу взор красивых глаз
уставили задумчиво,
а я уставился на Вас
наивно-неотступчиво.
Но вот нарушить тяжкий гнет
ужасного молчания
я не могу, как будто нет
у голоса звучания.
Беру блокнот и инструмент,
что авторучкой кличется,
и вот уже строчу экспромт -
авось, а вдруг получится!...
Сейчас до Рижской докачу,
уйду без "до свидания",
но перед этим Вам вручу
свое стихопослание.
А может быть, и не вручу...
Давайте же условимся:
еще сегодня - помолчу,
а завтра - познакомимся.


            


Рецензии
Бесподобно!!!
Так чем дело закончилось? Познакомились?
с ув. Майя.

Майя Полевая   07.07.2010 21:03     Заявить о нарушении
Увы, Майя, еще раз восторжествовала истина (вернее, истины): не откладывай на завтра то,... и куй железо, пока горячо! Надеюсь, понятно?
Спасибо за внимание.

Владимир Черпак   07.07.2010 23:50   Заявить о нарушении