***

Пытаясь больше взять себе
Мы меньше отдаем другим
И между тем мы говорим,
Что  все мы друзья и братья.
Ты веришь мне
И я тебе не верю,
Зачем же веру вы у нас украли
А равнодушие нам взамен отдали.
Эй, вы,  зовущие вперед
Туда, где счастье якобы нас ждет.
Залезли по колено мы в помет
А счастье, и к себе нас  не зовет,
И к нас навстречу не идет.


Рецензии