327 -... сильны, но слишком добродушны...

№ 327

………………….……РУСОВОЛОСОЕ  ПЛЕМЯ…

……………...СИЛЬНЫ, НО СЛИШКОМ ДОБРОДУШНЫ…

…………ЛЕГКО  ИХ МОЖНО  ПОДЧИНИТЬ…

……….О НИХ ОТЕЧЕСКОЙ  ЗАБОТОЙ…

………..ПОТОМ НА КРОВИ ЗАКАЛИТЬ...

………......................................................…И ...

..................ПОЛ-МИРА  С НИМИ ПОКОРИТЬ

……………………………………....КАГАН  РЕШИЛ:

………………………………………….....МЫ РАЗБИВАЕМ  СТАН

…………………………………………..…….….....И ВОДРУЖАЕМ  СТЯГ -

…………………………………………………………..………….……....   ВАРЯГ

«02.04.2009»  21-03


Рецензии