Гроза

             «Гроза»

Сегодня шла гроза,
Дождь бил мои глаза
А грязь  затягивала в сети
Зачем препятствия мне эти?

Хотелось смысл жизни мне найти
И к истине поближе подойти
Но смысла нет нигде,
 И смысл есть везде.

Нам не дано понять  предназначение
И не поможет отречение
От светской жизни и любви,
Не лги себе, другим не говори.

И так тяжел наш грех
Есть множество других помех.
Лишь умирая, очищаем,
Лишь возрождаясь, обретаем….


Рецензии
Не плохо,но где про грозу...
Может поменять название?
\kozerog37\

Алена Димина   23.10.2009 20:35     Заявить о нарушении