Ссора

«Ссора»

Скучной жизни ссорой наполняя дни
Мы жалуемся и говорим, что мы одни….
Хожу я по земле, как блудный пес
Который обещает счастье, но лишь несчастье нес.

И в сотый раз с собою говорю,
Да, я люблю, и сердце ваше покорю.
За  покоренным сердцем кроется печаль
И в отраженье глаз я вижу даль.

Она как будто  ждет и манит
Но подходящих к ней обманет
Вот так бежишь за жизнью, а может убегаешь
И говоришь себе, - меня ты не обманешь.

Со мной остались дни
За мной остались только  мили,
Печаль и грусть, улыбкой отгони
Невинностью души меня вы покорили.

За жизнь цепляться не хочу, да и не буду никогда
Лишь выбор смерти, со мной останется всегда.
Дорог изгибы, пространство ночи и ее прохлада,
Желанье тела, укоризна взгляда.

И вот опять я убегаю, как будто слышу зов.
Я, исчезаю прячась под ночной покров
Бросая груз  обременительных оков.
Говоря себе, как будто убеждая, - да я таков.


Рецензии