Я выдумал тебя...

Навеяно стихотворением Хельги «Слепок»  http://www.stihi.ru/2006/12/12-637

***

Я выдумал тебя... Такой на свете нет.
Ты говоришь, что ты - скорее слепок
чужих мечтаний, судеб и побед...
И я молчу. Мне возражать нелепо:
мы не встречались на развилках лет,
не окунались в беззаботность лета;
я даже ошибиться не боюсь, -
мы не вдыхали вместе блик рассвета,
мы наяву не виделись... Но грусть
твоих стихов меня пронзает светом,
и кажется - все знаю наизусть...
Откуда? Как? Мне не найти ответа.
В непостижимой близости планет
нет логики. Откуда ж столько света..?


Рецензии
Да, замечательный отклик!
Спасибо.
С уважением,

Валя Некрасова   19.11.2011 15:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Валя, за прочтение и отзыв,



Ал Нилаков   20.11.2011 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.