***

Мой ангел, ты меня прости,
Коль оступился я в пути.
Поверь тебя, я больше чем себя люблю,
И слову каждому внемлю

Я раб безумства и страстей,
Я червь средь  ваших прелестей,
Я путь  несбывшейся мечты
Я тот о ком забыла ты.

Но даже среди туч являлись облака
И хоть дорога далека,
В ней есть начало и конец
Плохой, хороший, но венец.


Рецензии