Я всегда буду рядом

Одиночество с кем-то и гаснет экран
В светофорах сети только красные знаки
Наших музык обман
Наших песен туман
Наше "мы" потерялось, но шепчешь во мраке

Я всегда буду рядом, я не уйду
Будет кофе с ванилью и ночи без сна
В слякоти, в брызгах, в тоскливом бреду
Лишь одно постоянно – наша весна

Мы смешали коктейли из счастья и слез
Мы смогли друг без друга всего лишь полдня
Это было всерьез
Снова глупый вопрос
Зачем жизнь, если хочешь прожить без меня

Я всегда буду рядом, я не уйду
Будет кофе с ванилью и ночи без сна
В слякоти, в брызгах, в тоскливом бреду
Лишь одно постоянно – наша весна

И в морозе, в тумане, сквозь уличный зной
И в беде, и в дороге, и в грязной пивной,
Наша весна

Все оборваны нити, как мы поклялись,
Сотню лет друг без друга и вновь допьяна,
Только ты улыбнись,
На углу обернись,
«Я люблю тебя» шепчет наша весна


Рецензии
Это стихотворение мне очень очень понравилось, в точку...узнаю в своем внутреннем мире что-то похожее!!!Даже немного слезы потекли...так тронуло до глубины души...особенно "наша весна".
Желаю вам любви, высокой, глубокой.
Заходите в гости.
Юлия Мутная.

Юлия Громыко   21.05.2009 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.