Из корзины

Сколько я помню усталых линий
Сколько фальшивых нот
Вы поменяли значенье имени
Каясь друг другу в рот

Перед закрытием ванных комнат
Тот, кто являлся в снах
Станет, вбирая дорожку с полки
Богом в чужих трусах

И, ежедневно спуская воду,
Мантрой бачка храним
Я сознаю  –  я ищу свободу,
Чтобы не быть другим.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.