Любимый взгляд, любимое создание...

                *  *  *

                Любимый взгляд,
                любимое создание.
                Любимый блеск
                любимых глаз.
                Любовь - она 
                предначертание,
                Любовь – от Бога
                нам наказ…

                Любимый возглас
                о любви безмерной,
                Слетает нежно
                из любимых уст.
                Любовь моя
                в признание первом
                Познала сладкий,
                терпкий вкус…

                Несмелое касание
                рук любимых…
                Влюблённый взгляд,
                и сердца вздох…
                И губ дрожание
                нежных, милых,
                Всё это дал познать
                мне Бог…

                Моя любовь,
                о, сила Света!
                Моя любовь -
                Святая жизнь!
                Я верю, что
                любовь бессмертна…
                Я Гимн Любви
                готов сложить!


                *  *  *

Всем Мир и Любовь!

03.04.09


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, дорогой Евгений!
Как часто я слушаю Ваше исполнение романсов.
Вы их так артистично исполняете!
Здоровья Вам и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   07.12.2018 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.