И снова ты не прав...

И снова ты не прав,
И снова я не сплю.
Расстаться навсегда,
Или сказать люблю?
Куда-то уезжать
И снова приходить.
Тебя опять терять,
Или уже простить?
Задуматься о том,
Что в жизни у меня.
Нужна ли я тебе?
Что значу для тебя?
Вопросы задавать,
Поверь, это легко,
Но вот ответа ждать
Мне очень тяжело.


Рецензии