люби меня звуком осеннего ветра

Люби меня звуком осеннего ветра,
И честно со мною ходи по дождю.
И встречу мою дождись на рассвете,
Лети,если сможешь ко мне поутру.

Листвою осенней запрячь свои мысли,
И в танце кружись с одиноким листом.
И мне на прощание напишешь ты письма,
Довольно уж ловким своим ноготком.

Люби меня ликом печальной луны,
Угрюмой,упрямой и грустной,увы.
И  сердцем рассвета осеннем,
И чувством любви милосердным.


Рецензии
Искренне...
!:-)Царапаю ловко своим ноготком :-)

Дёмина Надежда   03.04.2009 15:53     Заявить о нарушении
спасибо:))только бы не поранить:)))
Спасибо Надюш;)))

Валерий Борозняк   03.04.2009 19:47   Заявить о нарушении