Держись геолог!

Держись геолог!

Вдруг Напишу, он же Завсегдатый

http://www.stihi.ru/avtor/magan

Мотив соответствует названию

В чем геолог хренов, как товарищ?
От него несваренье в душе,
От походных костров – вероятность пожарищ!
Проходимец первейший вообще!

Но путь наш далек и вечен,
Ведь на месте мы сходим на нет,
Держись разведчик, крепись разведчик,
Ты ёклмн всех недр!

Под морзянку, бродяжью подругу,
Под собачий, восторженный шквал,
Мы пропремся сквозь вечность, пустыню и вьюгу,
Чтоб найти, что никто не терял.

Наш путь как всегда в тумане,
Неизвестной тропою идет,
И совсем ни билет лотерейный в кармане,
И не каждого выигрыш ждет.


Рецензии