вопрос

     Мой мир, это ты!
     В нем весна и цветы.

     В нём боль расстованья.
     И пустые мечты.
    
     Мой мир, это ложь.
     По ночам холод,дрожь.

     Сомнений клубок.
     И в горле комок.
    
     Мой мир, это ты!
     Пусть, я, не твоя.

     Ответь на вопрос:
     Твой мир, это я?


Рецензии