Возвращаюсь к жизни!

Я возвращаюсь к жизни,
Я рукой пишу строку...
В голове летают мысли
Время встать мне за черту.

Как наслаждение свобода
Только некуда шагнуть,
Я привык, сладка истома
Мир готов перевернуть!

Просто я отстал от мира
Спешка загнала в тупик.
Вот во мне проснулась лира!
На пороге дома я возник...


Рецензии