Не торопитесь уходить

Ты оглянись, мой друг, на то, что было
Не торопись на прошлом ставить крест,
Не говори мне, что оно тебя  забыло,
Что не осталось в зале больше мест;

Ты говоришь мне, что теперь иначе
Что люди все меняются порой,
И что любовь теперь дают на сдачи
И ты давно закончил спор с судьбой.

Нет, не спиши, оставить тех, кто любит
Тебя  и ныне, не смотря на лед.
И память, горькую, пусть даже чуть
Твоя гордыня вовсе не сотрет.

Ты оглянись мой друг на то, что было
Послушай сердце, ведь оно не врет,
И не тверди, что сердце все остыло
Что без того, полно других хлопот;

Уносят вдаль уже другие чувства
Другие лица вытесняют грусть,
Где раньше были краски – пусто
Забыто то, что помнил наизусть…

Ты оглянись, мой друг на то, что было,
Оно, как правило, уходит навсегда.
А мы посмотрим в эту даль уныло,
Не оглянувшись больше никогда…


Рецензии
Настена, очень проникновенно, щемительно.
Только ты не грусти!
С теплом и пониманием,
Светлана

Светлана Стелла   04.04.2009 21:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте Светлана!
Спасибо за похвалу,
вы никогда меня не забываете,
постараюсь ответить тем же.
С уважением

Ахмадеева Анастасия   05.04.2009 18:23   Заявить о нарушении