Король ящириц...

This is the end,
Beautiful friend…
Так пел Король Ящериц Джим Моррисон…

Смерть – это конец? Увы, нет! Смерть – это только начало. И в этом Джиму Моррисону придётся убедиться на собственной шкуре.
«Хождение по послесмертью» начинается! Конца послесмертью не предвидится…

****************************************************
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ МУЗЫКУ!!!
****************************************************
   
Золотая планета!
В солнце желтый песок…
Весь любовью согретый
Ты готовишь бросок…

К телу чистые волны!
Птица в небе летит…
Ей не важны законы,
Все открыты пути…

В ритме утро и вечер!
Мир пронзили лучи…
Ты бежишь к ним на встречу,
В мраке черной ночи…

Я упала, вскочила!
И кидаюсь в бросок…
Я почти наступила,
На зыбучий песок…

Блики красного цвета!
Нажимаешь на газ…
Что прошло, то забыто,
И уже не продаст…

Голубые сапфиры!
Ты погиб у волны!
И водою накрылись,
Золотые следы…
_______________________________________

           * * *

Беседуют дух Любви и дух Байрона:


-«Вот это да! Вот, братец, удивил!
Мне странно это навожденье!
Ты обезумел… Нету сил!
Прости за грубое вторженье…
Не уж то, нравится  тебе,
Вся эта суета?!»

На что, ответил древний дух,
Лишь кротким словом – «ДА!»


Рецензии
Действительно прекрасный стих! Стих, от самой души!
Мне безумно приятно встретить родственную душу!
Ради этого стоит жить!
Спасибо Вам Любовь Викторовна, за преданность этой музыке!
С уважением и восхищением!!!

Александр Стоянов   14.03.2012 13:24     Заявить о нарушении
Очень мне приятен Ваш столь искренний и добрый отзыв, Александр!
С уважением и улыбками к ВАМ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь Викторовна ☺ ☺ ☺ ☺ ☺…

Моя Ава   15.03.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.