Первое для тебя

Прозрачной, холодной по коже…*
Дрожу, не от холода, рядом…
Я знаю, я верю, ты тоже.
Люблю тебя сердцем и… взглядом.

Не верилось в вечность, но где-то
Рассудок поссорился с сердцем,
Разбились о нежность запреты,
Сломались засовы и дверцы…

Замерзшие веки оттают -
В них искорка звезд отразится,
А счетчик обратно мотает…
Могло ли двоим нам присниться..?

Прозрачной, холодной по коже…*
Внутри сберегу это счастье
Я знаю, я верю, ты тоже…
Прости, но я стал твоей частью.

ЛДД... П.
3,04,09г.


Рецензии
как близко...

Карина Лейц   15.04.2010 02:56     Заявить о нарушении
а мне - уже далеко.

Фрэнн   15.04.2010 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.