Пусть

Пусть то, что в тебе, отразится во мне
Сияющим, ярким светом!
И в этой, комфортной для нас тишине,
Не нужно вопросов, ответов...

И то, что теперь появилось во мне.
Оно ведь и так есть, не нужно кричать.
Не выразить, даже сгорая в огне,
Коль вздумал бы кто-то сжигать...

Я просто недавно совсем поняла,
Что счастье - оно в нас самих...
Я просто люблю... Я поверить смогла!!!
Я просто ценю каждый миг!!!!

24/02/2009, 01/03/2009


Рецензии
Вот вот!!!Очень-очень хорошо!!!:)))

Он Ушёл   03.04.2009 00:38     Заявить о нарушении
Уже радует)) Спасибо!

Ольга Оноприенко   03.04.2009 00:50   Заявить о нарушении