Мне жаль, что он понять не смог

Ну вот и все , отрыв произошел !
Теперь он точно навсегда ушел .
Судьбы виток, но это неизбежно .
Не смог ? А может захотел небрежно

Мечты рассеялись, как утренний туман,
Не выдержал он страсти ураган !
Каких мы напороли косяков ,
Стремилась я , а он был не готов .

Был не готов меня такой принять ,
А я не захотела больше ждать ,
Стучаться снова в запертую дверь ,
Кричать люблю !!! услышь меня, поверь !

Кто виноват, что так произошло ?
Как будто что –то мимо нас прошло !
Но как же трудно было сохранить,
Того ,что в принципе не может быть !

Он так и не сказал, чего хотел .
Есть всякому терпению предел !
Да и перегорело все давно ,
И что поделать , ну не суждено…

Но плохо ему будет без меня,
Без чувств, без откровений, без огня ,
Без ласки, без улыбки, без вниманья .
За этим будет разочарованье .

Мне жаль, что он понять не смог ,
Земная жизнь – короткий срок !
И что за подвиг женщин обольщать ?!
Проблем то нет , любая может дать !

Готова дать, но вовсе не отдаться !
Использовать, а после посмеяться ,
Открыто, затаив в душе обиду ,
Ведь ловелас он явно только с виду .

Но это не смогла я донести ,
И в жизни нашей разные пути .
Ведь главное – способна Я любить !
А вот его мне надо отпустить .


Рецензии
Супер! такая ситуация, прям как у меня!

Алла Ковалева   01.11.2009 13:43     Заявить о нарушении
Ситуация жизненная ,Алла, потому и не удивительно, что повторяется .
Спасибо за отзыв, творческих успехов и женского счастья.
С Уважением

Анна Северская   02.11.2009 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.