ДСК древесностружечный комбинат

Весь мир во власти грушенки и рубят дерева
Опять лежит на сердце боль утраты
И мне уж нездоровицца и кашляю говном
Три лома и две лопаты
Встречали макаронами Христово воскресение
Борщами разливанными порадали живот
Свирепо материлися махали кулачищами
То ахали то охали
А воз и ныне там

Упал в дыму и пламени магичный дисколёт
На южный полюс навалилась горя
И солнце светит ангелам разбрызгивая нефть
Аве цезарь Харе рама
Махали древесиною закручивали гаечки
Залатывали дырочки пырялися в мове
Вальяжно разохотились вселенским ротожопием
Каминными прищепками
Цеплялись за сосцы


Разлаписто медведились несбыточными сказками
Застечиво улыбчато смотрели свысока
Давили вертикалями неплотно погруженные
То мухи то котлеты
А то просто *** в говне
Значит, как убивали так и будут убивать
Как запрещали так и будут запрещать
Как давили и топтали так и будут топтать
Как сжигали и ссылали так и будет всегда


Рецензии