Пишу...

Пишу,писал и буду,
Слов слаживать этюды,
Ложить строкой куплеты,
Стихов.Души поэта...
*****
Я юн собой и молод,
Мне цель-душевный голод,
Пока есть сил немного,
Иду этой дорогой...
9.02.2009г .


Рецензии