Я Пол - Тебя увидела лукаво - Юрию Саморокову

Эхо - пародия на Рецензию на «Пол - Меня...» (Юрий Самороков)

http://stihi.ru/2009/04/01/14

     ***
Я Пол - Тебя увидела лукаво,
"Меж Левым Берегом и Правым",
И удивленью моему уж не было предела –
Увидеть Пол - Тебя ж – всего Пол - Дела!
Когда же я увидела Тебя – Всего, то – просто обалдела!
Красивый, стройный, и на вид – здоров!Своей дорогой, смело ты идёшь!
"ДУШОЙ" и «АБСОЛЮТ»(ом) «СЕБЯ» ты «САМОГО» (так пишешь) – узнаёшь !
«ВНИЗУ ЕСТЬ ССЫЛКА» – «Мультиинструменталист»!
И, я надеюсь, что не Фаталист!
Хотя кем быть – Вам – самому решать!
Поступки смелые Вам – в жизни совершать!
«Отшельник»? «МУЗЫКОЙ – РИСУЮ (щий) – СТИХИ»!
Да, я заметила – они, ведь не плохи!
Успехов творческих, и множества удач!
Желаю, трудных, я, решения задач!

Нина Мак   01.04.2009


Рецензии