Постепенный отсчёт

Глаза в одну точку
И в сердце иголки.
Обиды, занозы
Под каждым ногтём.
Сегодня ты лучший,
Но нет в этом толку.
И есть ли в том толк,
Что все мы живём?

По ржавым гвоздям,
По углям раскалённым.
Без страха, стремительно
Рвёмся вперёд.
Кипим в кипятке
В котле жизни огромном,
Ведём своих лет постепенный отсчёт.


Рецензии