И читать не станешь, говорить не будешь? Нейро

Эхо - пародия на  «не скажу» (Нейро)

 http://stihi.ru/2009/03/31/6078

        ***
И читать не станешь, говорить не будешь?
Мысли свои скромные лучше ты забудешь?
Жизнь твою катает что ль навозный жук?
Что ж ты так, родимый, живёшь как паук?
Кто тебя обидел, на кого ты зол?
Вызвал бы 02 ты, иль выпил папазол!

Нина Мак   31.03.2009
------------
Добавить замечания
будешь забудешь жук паук зол папазол
и кто из нас поэт

товарищ нина мак
ваша поэзия кутак

зы о2 был кислород

Нейро   31.03.2009
------------
    ***
Ну не знаю, Нейро - «друг»,
Кто из нас с тобой хирург?
Кто тут «Нейро»? Кто поэт?
Думаю, ответов – нет!
Вновь ты прячешься под маской,
Со своею тут указкой!
Лучше русский подучи,
С запятыми – помолчи!
И в конце поставь – ка точку!
А стишком – порадуй дочку!
Хочешь – вызови 02-
Для тебя ведь – ерунда!
Я – тебя – разоблачила,
В твоем Нике отличила,
От поэтов настоящих,
Без ругательств столь «изящных»
Я – Макаровнааааааааа! :-)
Здоровья и успехов! Вамм!:-)))
 


Рецензии