Для тебя хочу быть я...

Много сказано, сделано, пройдено.
Ты послушай, пойми и поверь-
Для тебя хочу быть я особенной,
Еще больше, чем  есть я  теперь.
От тебя далеко быть мне надо бы.
Только быть я хочу и смогу
Самой дикой и сладкою ягодой
На просторном зеленом лугу.
Самой сладкой и вкусной до горечи,
От которой терпенью предел.
Чтобы снова, опять, а потом еще
Ты до боли хотел и хотел…
Красной розой в твоих оказаться руках
В тихом летнем прохладном лесу.
Чтобы губы твои на моих лепестках
Собирали по каплям росу.
Буду я всех красивей, умней и глупей,
Стану самою яркой звездой.
Чтоб ты понял, то всей твоей силы сильней
Моя слабость сейчас пред тобой.
Чтобы глядя друг другу в глаза умирать,
А потом возрождаться опять.
Чтобы слов не хватало про все сказать,
Ведь есть то, что нельзя нам сказать…


Рецензии
"Чтоб ты понял, то всей твоей силы сильней
Моя слабость сейчас пред тобой"

Очень сильные слова!Виточка,ты - мастер слова!
От твоих стихов заряжаешься,они меняют настроение затрагивают сердце,а это главное....
С теплом,
Ольга

Ольга Балан   03.04.2009 12:17     Заявить о нарушении