Отпускаю тебя...

Пеленою глаза застилаются.
Пальцы нервно платок теребят…
Пусть две грусти сейчас попрощаются
Все поймут и друг друга простят.
С грязью смешаны листья опавшие,
По щекам хлещут брызги дождя.
Плачет сердце, от боли уставшее
Это я отпускаю тебя.
Пусть и мысли, и чувства все спутаны,
Пусть в истерике память моя,
Расставаясь со счастья минутами,
Я сейчас отпускаю тебя.
Как мы многим друг другу обязаны!
Но от боли не помня себя,
Разрывая все то, чем мы связаны,
Я теперь отпускаю тебя.
И об рифы судьбы с неизбежностью
Разбиваясь, рыдают мечты.
И прощаясь с любовью и нежностью,
Я молю, отпусти меня ты!


Рецензии
С ума сойти!
Не могу выразить свои эмоции, просто скажу - слезы...
Над каждой строчкой...
В Сердце - насквозь!

Ллуна   21.12.2009 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.