Ностальгия

Слезы детские высохли, все как во сне,
Мы теперь совершенно другие.
Только страшною силою тянет к себе
И зовет по любви ностальгия.
Не сберег наше счастье вчерашнее ты
Завтра я не смогу возгореться.
А сегодня мы тени разбитой мечты
И печальные призраки детства.
К настоящему больше меня не ревнуй,
Лишь сейчас я могу быть твоею.
Пусть последний наш, горький от слез поцелуй
Навсегда наши души согреет.
Что-то новое в жизни случится теперь.
Смоют прошлое ливни косые.
Только рвет нам сердца и стучится к нам в дверь,
Словно раненый зверь, ностальгия.


Рецензии
Эти чувства, нас бьют и ласкают.
Жизни запах, вдыхаем с угаром.
Забываясь, бросаемся в омут.
Захлебнувшись надеждой, с обманом.

Александр Лянс   04.12.2011 15:48     Заявить о нарушении