Дождь изменит

Правильный выбор профессии
Не включит твои мозги
Полная сдача сессии
Венчает лишь слово - беги
Приборка городских улиц
Включает в себя работу
Трахание глупых куриц
Обозначает субботу
Дождь за твоим окном
Изменит немного больше
Он загорит огнём
Если ты только хочешь

23.08.2007


Рецензии