Водитель

Костя вел машину сам!
Вел один – без пап и мам.
Мы по сторонам стояли –
Мы не верили глазам!!!

Знал он дело –
                вел умело.
Объезжал прохожих смело.
Двор гудел наперебой:
- Посмотрите!
                Поглядите!
А баранку-то водитель
Взял всего одной рукой!

Вел  «ПАССАТ» он на стоянку
Через двор на поводке.
И довольно ел баранку –
Ту, что нес в другой руке...


Рецензии