Птица

Птица в небесах летает
О любви она не знает
Лишь парит и смотрит вниз -
Вот её простая жизнь

Я же не могу парить,
Но зато могу любить
И кого же я люблю?
Да тебя! Тебя одну!

Говорил и говорю:
Себя тебе я отдаю
Навсегда, прошу прими!
Не могу я без любви

Не могу я без тебя
Мне нужна лишь ты одна!
Словно свет в кромешной тьме
Также ты в моей судьбе...


Рецензии