Память души

Я - Светоч мудрых изречений.
Я – Свет, что оттеняет Ночь.
Я выше человеческих сомнений.
Я тот, кто может вам помочь.

Я – Небо и Земля.
Я – Дух пришедшего младенца.
Я время не растрачу зря,
Любовью зажигая Сердце.

Я растревожу Воинов своих,
Что тихо на Земле дремали.
Я памятью души пребуду в них,
Чтоб сквозь века друг друга узнавали.

04.11.2008         


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.