Джузеппе Унгаретти. Другая ночь

                Валлоне, 20 апреля 1917

В этом мраке
руками
замерзшими
отделяю
свое лицо

Вижу себя
брошенным в беспредельности


_______________________________
Giuseppe Ungaretti. Un’altra notte

                Vallone il 20 aprile 1917

In quest’oscuro
colle mani
gelate
distinguo
il mio viso

Mi vedo
abbandonato nell’infinito


Рецензии