Докладная Господу Богу с неявной критикой в адрес

Короновали терновым венцом -
Избороздило кровью лицо.
И крест мне соорудили,
И гвозди в запястья вбили.
Одежды с меня сорвали,
Все ребра пересчитали.
И долго смеялись от горя,
Ведь я не сказал "Кто я!"
Но только смеялись недолго,
Я умер, да только без толку.
Но я не виню вас за это -
Ведь вы еще, в сущности, дети.
Не скоро еще вы поймете -
Нельзя птиц сбивать в полете!!!

23.12.03


Рецензии
Когда же поймете-поздно,смотрит отец на вас грозно,вы же стоите тихо
Бес вас попутал,лихо

Даркнесса   04.10.2009 21:56     Заявить о нарушении