Убийца

Если бы я был убийцей,
Я убивал бы вас днем.
Резал и мучал бы ваши тела.
Вы бы лежали в чем мать родила под проливным дождем.
Кровь, окисляясь, ржавела б,
И каждый из вас в свете дневном
Стыдился, что выглядит
Нелепо.

2009, апрель.


Рецензии