Третьим буду!

говорили тебе: не надо тут петь
кто тебя услышит в такой толпе
у них же в ушах вата а во лбах медь
а в животах питьё разное и всякая снедь
ну и зачем тебе было петь им?
что ты собственно добивался этим?
обух хотел перешибил плетью?
садись рядышком будешь третьим


Рецензии