Я буду ждать

Я буду ждать тебя на перекрестках
И руку протяну, когда попросишь.
Ты ноги стёр о камни в многих верстах.
И камень в сердце, камень в сердце носишь...

Я буду ждать.
Я буду ждать и верить,
И небо умолять тебя направить.
Твои я распахнуть не в силах двери...
Оставь, прошу, уединенья заводь.

Иди за мной...
Не бойся злого рока.
Я светлый путь увидел в одночасье.
Взгляни вперед.
Ты знаешь, что дорога
Хоть и петляет, но выводит к счастью?

Иди за мной...
Что от обиды проку?
Она как пес, то руку твою лижет,
То диким зверем рвется на свободу,
То затаится где-то и не дышит.

Иди за мной...
Но ноги твои в ранах,
А алый след и ветром  нестираем...
Ты утопаешь мыслями в барханах,
Но грезишь о мечте, названной раем.

Я буду ждать.
Из терний и колючек
Мой выстлан путь, как, впрочем, многих тоже...
Я буду ждать.
И пусть твой путь не лучше,
Но чем прямей он, тем цена дороже.

14.08.07


Рецензии
Меня не жди,
Ведь я с тобой шагаю рядом,
Плечом к плечу, улыбка на устах.
Меня не жди.
Ведь пушечным снарядом
Не взять меня с крестом в руках.


Воин Рассвета   24.03.2013 22:14     Заявить о нарушении
Рад, очень рад))) Рад тебе, твоему отзыву и далям, маячащим на горизонте и обещающим долгое и интересное путешествие =^_^=

Фуджи   25.03.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.