Куриная слепота

Глаза больны куриной слепотой.
Куда девались наши огороды?
Должно быть это – чудеса природы,
Кругом стоит деревьев сухостой.

Ты помнишь, года три тому назад
Благоухало, пенилось цветеньем,
Встречало нас ветвей переплетеньем...
И не дымил наш Никелькомбинат.

И что теперь? Всё было и прошло.
Бурьянами за лето поросло.


Рецензии
Надо продолжить, тема стоящая.
подсказка, - сколько громил прошло, сборщиков металла и поджигателей.

Виктор Тимонин   03.04.2009 12:07     Заявить о нарушении