А память вновь крутит немое кино

Наш летний роман продолжался два года,
Разлука внесла коррективы свои...
И плакала осенью горько природа,
Когда мы связали руки любви...
А годы уносят в летние росы,
Забыть эти чувства, увы, не дано...
И снова дождями очистится осень,
А память вновь крутит немое кино...

   31.03.2009


Рецензии