Осенние Воспоминания

За окном уж осень
Листья падают по сохшие.
Клен стоит. Краснеет
Только ты останешься все той же

За цвели осенние цветы.
Пришла пора снимать плоды
Яблоки румяные, красную рябину.
Эти все плоды, напомнили тебя...

Яблоки напоминают мне румянец
Нежный твой
Рябина - губы алые твои

Я не был ни когда поэтом
Да, наверно и не буду им.
И скажу тебе без красных слов:
   I LOVE ONE YOU


2000год


Рецензии