Простые перемены

К ночи на улице беспредел,
С утра все улыбаются,
Многим он надоел
А некоторым от чего-то нравится
Трупы лежат за городом
Пьяные валяются в центре
Об этом можно снимать
Бесконечные киноленты
Урбания 90х
Гопоту уже не втыкает
И удары лезвий острых
Уже, не напрягают…

13.07.2007


Рецензии