Две жизни...

Как хорошо быть двуликим….
Здесь я печален,
А там я счастлив.
Как хорошо быть двуликим….
Здесь спать во множествах спален,
А там будто черный мастифф,
Бродить средь городов и их окраин….
Как хорошо быть двуликим!


Рецензии