З. Т

Она отправляется вдаль,
И руки ее - пусты.
Прозрачные, как хрусталь,
Слезы ее - чисты.
Ступая по шатким камням,
Она - выбирает путь,
И прошлым ее друзьям
Назад ее - не вернуть.
А ветер в листве поет,
Сметая ее следы:
«Она далеко уйдет
По зову своей звезды...»
Она удаляется в тьму,
Гадая, что ее ждет.
-
Невестой выйдет к тому,
Кто встретить ее придет...


Рецензии