Друг незавершенное

Еще так недавно была я счастлива
Еще так недавно была рядом с ним
Но жизнь разделила, судьба разделила.
И знаете, был он совсем не таким.
О чем это я? - подумали вы.
Отвечу: о друге своем, о любви.
Он был со мной правда лишь несколько лет,
Теперь же его со мной рядом уж нет.
А я не ценила тех сладких моментов,
Порой я ругалась, жила без запретов,
Но ценим мы все очень поздно, по правде,
Хочу я узнать, мне искать тебя где?


Рецензии