Дислокация

Этот город твой,
Люди в нём прокляты,
Ты – вечно бухой,
А дороги, как комнаты,
Всё очень родное,
И очень опасное,
Очень доступное,
Но не подвластное,
Нужное всем,
И тебе в частности,
Куча проблем,
И единогластности,
Все тут твое,
Но принадлежит другим,
Можно потрогать,
Но улетает как дым,
Огни тебя любит,
Тем светят, кто выше
Гиганты лишь те,
Кто смеётся как мыши
Завод отравил,
Только серые массы
Но ты подыхаешь
От этой заразы
Здесь всё прогнило
Быстрей, уезжать!
Новое место
Пора разрушать!

20.07.2007


Рецензии