Признание

Признаю, вы были мне не интересны,
Скучны, серы, безразличны.
Признаю, это было нечестно,
Но это быстро стало привычным.
Признаю, я всегда лишь играла,
И ваши истерики мне были смешны.
Признаю, я просто от вас устала.
Уходите, вы больше мне не нужны.

24 мая, 2008 год


Рецензии
А вот это жизненно. Коротко и всё понятно)

Оксана Старикова   12.03.2010 22:52     Заявить о нарушении